10 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kasseler gekocht

→ 142 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,69 g Fett
1,58 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
3,33 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
29,0 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
2,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
67 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
0 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
356 mg
Kalium:
490 mg
Natrium:
1,439 mg
Spurenelemente
Eisen:
562,0 µg
Zink:
1665,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
55,0 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,188 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,681 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,157 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
9,052 mg
Vitamin B6:
0,403 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,390 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kasseler gekocht

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 67 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 3,3 g Salz!