Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kasseler Ragout

→ 107 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,74 g Fett
3,06 g ungesättigte Fettsäuren
2,81 g Kohlenhydrate
1,37 g Zucker
0,01 g Laktose
0,42 g Fruktose
1,38 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,9 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
5,7 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
32 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
133 mg
Kalium:
196 mg
Natrium:
551 mg
Spurenelemente
Eisen:
440,0 µg
Zink:
682,0 µg
Kupfer:
36,0 µg
Iod (Iodid):
18,1 µg
Mangan:
61,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,044 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,224 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,213 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,074 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,207 mg
Vitamin B6:
0,152 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,274 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kasseler Ragout

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,7 g Fett

→ 1,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,42 mg Fructose

→ 32 mg Cholesterin

7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei