7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kasseler Ragout mit Backpflaumen
→ 95 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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8,15 g Kohlenhydrate
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1,11 g Salz
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0,03 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
10,5 g
Kohlenhydrate:
8,1 g
davon Zucker:
6,3 g
Fett:
2,0 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Cholesterin:
26 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
134 mg
Kalium:
304 mg
Natrium:
462 mg
Spurenelemente
Eisen:
854,0 µg
Zink:
839,0 µg
Kupfer:
65,0 µg
Iod (Iodid):
17,8 µg
Mangan:
67,0 µg
Fluorid:
9,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,015 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,870 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,234 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,079 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,285 mg
Vitamin B6:
0,168 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,785 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 6,3 g Zucker!
→ 1,1 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,50 mg Fructose
→ 26 mg Cholesterin