Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kasseler Rippenspeer mit Soße
→ 112 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,29 g Kohlenhydrate
|
3,21 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,4 g
Kohlenhydrate:
1,3 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
6,0 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
36 mg
Alkohol (Ethanol):
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
89 mg
Kalium:
165 mg
Natrium:
1,340 mg
Spurenelemente
Eisen:
1115,0 µg
Zink:
1034,0 µg
Kupfer:
42,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
45,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,049 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,329 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,367 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,113 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,386 mg
Vitamin B6:
0,260 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,164 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 6,0 g Fett
→ 0,5% Alkohol enthalten!→ 0,12 mg Fructose
→ 36 mg Cholesterin

→ 3,2 g Salz!
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g


Die Besten →