Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kichererbsen reif gekocht
→ 119 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 16,80 g Kohlenhydrate 
 | 0,02 g Salz | 0,00 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
9,0 g
Kohlenhydrate:
16,8 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
1,6 g
Ballaststoffe:
9,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
49 mg
Magnesium:
61 mg
Phosphor:
169 mg
Kalium:
280 mg
Natrium:
9 mg
Spurenelemente
Eisen:
2745,0 µg
Zink:
1391,0 µg
Kupfer:
262,0 µg
Iod (Iodid):
9,2 µg
Mangan:
987,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,014 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
1,107 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,147 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,068 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,492 mg
Vitamin B6:
0,178 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E: 
1,196 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,17 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
  Weniger als 0,3g Salz pro 100g
 Weniger als 0,3g Salz pro 100g
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
 Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
  Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
 Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
  Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
 Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
  Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
 Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
  Weniger als 3g Fett pro 100g
 Weniger als 3g Fett pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Kichererbsen
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan


 Hülsenfrüchte
 Hülsenfrüchte




 Die Besten →
 Die Besten →