10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kichererbsen reif gekocht
→ 119 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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16,80 g Kohlenhydrate
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0,02 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
9,0 g
Kohlenhydrate:
16,8 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
1,6 g
Ballaststoffe:
9,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
49 mg
Magnesium:
61 mg
Phosphor:
169 mg
Kalium:
280 mg
Natrium:
9 mg
Spurenelemente
Eisen:
2745,0 µg
Zink:
1391,0 µg
Kupfer:
262,0 µg
Iod (Iodid):
9,2 µg
Mangan:
987,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,014 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,107 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,147 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,068 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,492 mg
Vitamin B6:
0,178 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,196 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,17 mg Fructose
Allgemeine Hinweise zu Kichererbsen
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan