Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kichererbsen roh
→ 141 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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21,24 g Kohlenhydrate
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0,05 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
7,5 g
Kohlenhydrate:
21,2 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
2,7 g
Ballaststoffe:
4,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
56 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
53 mg
Natrium:
19 mg
Spurenelemente
Eisen:
2950,0 µg
Zink:
1420,0 µg
Kupfer:
340,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
1210,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,118 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,300 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,400 mg
Vitamin B6:
0,160 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,700 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,43 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Kichererbsen
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan