Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kichererbsen tiefgefroren
→ 148 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
21,76 g Kohlenhydrate
|
0,05 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,1 g
Kohlenhydrate:
21,8 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
2,9 g
Ballaststoffe:
4,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
56 mg
Magnesium:
54 mg
Phosphor:
87 mg
Kalium:
51 mg
Natrium:
18 mg
Spurenelemente
Eisen:
2863,0 µg
Zink:
1378,0 µg
Kupfer:
330,0 µg
Iod (Iodid):
3,9 µg
Mangan:
1174,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,121 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
17,524 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,275 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,126 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,329 mg
Vitamin B6:
0,147 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,912 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,40 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Kichererbsen
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan