my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kirschkaltschale (Gastronomie)

→ 50 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,21 g Fett
0,12 g ungesättigte Fettsäuren
11,25 g Kohlenhydrate
9,77 g Zucker
0,00 g Laktose
1,31 g Fruktose
0,01 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,4 g
Kohlenhydrate:
11,2 g
Zucker:
9,8 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
3 mg
Phosphor:
6 mg
Kalium:
29 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
373,0 µg
Zink:
49,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
0,3 µg
Mangan:
57,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,903 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,013 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,019 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,014 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,052 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kirschkaltschale (Gastronomie)

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,8 g Zucker!

→ 1,31 mg Fructose