Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kirschkaltschale (Großküche)

→ 80 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,37 g Fett
0,21 g ungesättigte Fettsäuren
18,33 g Kohlenhydrate
15,93 g Zucker
0,00 g Laktose
3,25 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,4 g
Kohlenhydrate:
18,3 g
davon Zucker:
15,9 g
Fett:
0,4 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
8 mg
Phosphor:
12 mg
Kalium:
96 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
502,0 µg
Zink:
103,0 µg
Kupfer:
92,0 µg
Iod (Iodid):
0,2 µg
Mangan:
93,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,847 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,024 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,035 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,235 mg
Vitamin B6:
0,026 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,113 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kirschkaltschale (Großküche)

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 15,9 g Zucker!

→ 3,25 mg Fructose

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei