4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kirschmichel (Großküche)

→ 144 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,88 g Fett
2,47 g ungesättigte Fettsäuren
20,80 g Kohlenhydrate
12,25 g Zucker
1,58 g Laktose
1,84 g Fruktose
0,22 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,0 g
Kohlenhydrate:
20,8 g
davon Zucker:
12,2 g
Fett:
4,9 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
44 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
62 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
75 mg
Kalium:
156 mg
Natrium:
125 mg
Spurenelemente
Eisen:
463,0 µg
Zink:
430,0 µg
Kupfer:
78,0 µg
Iod (Iodid):
6,3 µg
Mangan:
181,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,052 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,657 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,117 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,256 mg
Vitamin B6:
0,033 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,333 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kirschmichel (Großküche)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,9 g Fett

→ 12,2 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 1,84 mg Fructose

→ 44 mg Cholesterin