13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Klippfisch (getrockneter Fisch)

→ 188 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,72 g Fett
0,39 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
19,00 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
44,7 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
65 mg
Phosphor:
300 mg
Kalium:
629 mg
Natrium:
7,223 mg
Spurenelemente
Eisen:
1600,0 µg
Zink:
744,0 µg
Kupfer:
116,0 µg
Iod (Iodid):
425,5 µg
Mangan:
69,0 µg
Fluorid:
244,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,014 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
4,136 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,270 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,900 mg
Vitamin B6:
0,414 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
2,068 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Klippfisch (getrockneter Fisch)

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 70 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 19,0 g Salz!