9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kochbanane
→ 124 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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28,31 g Kohlenhydrate
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0,01 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
28,3 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
35 mg
Phosphor:
35 mg
Kalium:
321 mg
Natrium:
4 mg
Spurenelemente
Eisen:
739,0 µg
Zink:
133,0 µg
Kupfer:
127,0 µg
Iod (Iodid):
2,8 µg
Mangan:
556,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,018 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,782 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,048 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,047 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,567 mg
Vitamin B6:
0,356 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,333 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,17 mg Fructose