12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kochfisch

→ 77 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,75 g Fett
0,97 g ungesättigte Fettsäuren
0,77 g Kohlenhydrate
0,65 g Zucker
0,00 g Laktose
0,18 g Fruktose
0,66 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,0 g
Kohlenhydrate:
0,8 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
27 mg
Alkohol (Ethanol):
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
45 mg
Phosphor:
154 mg
Kalium:
254 mg
Natrium:
258 mg
Spurenelemente
Eisen:
587,0 µg
Zink:
472,0 µg
Kupfer:
28,0 µg
Iod (Iodid):
18,2 µg
Mangan:
57,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,002 mg
Vitamin C:
1,039 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,119 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,351 mg
Vitamin B6:
0,234 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,621 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kochfisch

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten
→ 0,1% Alkohol enthalten!

→ 0,7 g Salz!

→ 0,18 mg Fructose

→ 27 mg Cholesterin

Ähnliche Lebensmittel