Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Körnerbrot glutenfrei
→ 240 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 42,56 g Kohlenhydrate 
 | 0,02 g Salz | 0,00 g Cholesterin | 
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ besonders wertvoll!

→ 5,3 g Fett
→ 6,5 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,01 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
  Weniger als 0,3g Salz pro 100g
 Weniger als 0,3g Salz pro 100g
  Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
 Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
  Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
 Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
  Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
 Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
  Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
 Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
  Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
 Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
  Mehr als 5mg Vitamin C  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin C  pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Vollkorn
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan


 Gebäck
 Gebäck






 Die Besten →
 Die Besten →