Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kohlrabi gedünstet (Großküche)
→ 48 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,68 g Kohlenhydrate
|
0,45 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,0 g
Kohlenhydrate:
4,7 g
davon Zucker:
3,1 g
Fett:
2,3 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
58 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
48 mg
Kalium:
218 mg
Natrium:
175 mg
Spurenelemente
Eisen:
302,0 µg
Zink:
228,0 µg
Kupfer:
38,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
92,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,039 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
32,054 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,055 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,036 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,297 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,81 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei