Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kohlrabi gedünstet, in heller Soße
→ 43 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,92 g Kohlenhydrate
|
0,47 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,9 g
Kohlenhydrate:
3,9 g
davon Zucker:
3,2 g
Fett:
2,1 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
55 mg
Magnesium:
36 mg
Phosphor:
46 mg
Kalium:
257 mg
Natrium:
185 mg
Spurenelemente
Eisen:
367,0 µg
Zink:
218,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
1,0 µg
Mangan:
111,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,029 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
41,702 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,041 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,339 mg
Vitamin B6:
0,057 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,388 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,04 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei