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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kohlrabi gekocht

→ 23 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,15 g Fett
0,09 g ungesättigte Fettsäuren
3,53 g Kohlenhydrate
3,40 g Zucker
0,00 g Laktose
1,13 g Fruktose
0,04 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,9 g
Kohlenhydrate:
3,5 g
Zucker:
3,4 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
1,5 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
59 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
47 mg
Kalium:
171 mg
Natrium:
16 mg
Spurenelemente
Eisen:
378,0 µg
Zink:
196,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
117,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
43,621 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,032 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,240 mg
Vitamin B6:
0,049 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,424 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kohlrabi gekocht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,13 mg Fructose