Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kohlrabi Konserve abgetropft
→ 21 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,88 g Kohlenhydrate
|
0,58 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,8 g
Kohlenhydrate:
2,9 g
davon Zucker:
2,8 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
56 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
43 mg
Kalium:
182 mg
Natrium:
228 mg
Spurenelemente
Eisen:
333,0 µg
Zink:
195,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
94,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,027 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
16,220 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,012 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,025 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,900 mg
Vitamin B6:
0,033 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,410 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,6 g Salz!
→ 0,92 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Gemüse
Die Besten →