Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kohlrabisalat mit Quarksoße
→ 46 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,75 g Kohlenhydrate
|
0,55 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
3,7 g
davon Zucker:
3,6 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
67 mg
Magnesium:
37 mg
Phosphor:
65 mg
Kalium:
279 mg
Natrium:
216 mg
Spurenelemente
Eisen:
474,0 µg
Zink:
292,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
107,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,035 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
51,311 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,046 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,084 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,440 mg
Vitamin B6:
0,072 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,232 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 1,00 mg Fructose
10 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei