Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kohlrübe Konserve abgetropft
→ 25 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
					
  | 
			4,47 g Kohlenhydrate
				
  | 
			0,57 g Salz
				 | 
				0,00 g Cholesterin
					 | 
Proteine / Eiweiß:
1,1 g
Kohlenhydrate:
4,5 g
davon Zucker:
4,2 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
2,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
48 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
27 mg
Kalium:
129 mg
Natrium:
223 mg
Spurenelemente
Eisen:
315,0 µg
Zink:
77,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
3,5 µg
Mangan:
59,0 µg
Fluorid:
32,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,013 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
8,493 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,017 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,032 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,427 mg
Vitamin B6:
0,067 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E: 
0,205 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,6 g Salz!
→ 1,44 mg Fructose
11 Gesundheitspluspunkte
 
 Nicht mehr als 100kcal/100g
 
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
 
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 
 Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
 
 Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
 
 Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
 
 Mehr als 5mg Vitamin C  pro 100g
 
 Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
 
 Weniger als 3g Fett pro 100g
 
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 
 Alkoholfrei


 Gemüse
 Die Besten →