6 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kondensmilch 10% Fett ultrahocherhitzt
→ 177 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
12,54 g Kohlenhydrate
|
0,33 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,8 g
Kohlenhydrate:
12,5 g
davon Zucker:
12,5 g
Fett:
10,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
27 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
315 mg
Magnesium:
35 mg
Phosphor:
246 mg
Kalium:
420 mg
Natrium:
128 mg
Spurenelemente
Eisen:
120,0 µg
Zink:
1000,0 µg
Kupfer:
27,0 µg
Iod (Iodid):
8,8 µg
Mangan:
7,0 µg
Fluorid:
46,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,072 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,700 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,088 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,480 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,260 mg
Vitamin B6:
0,077 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,230 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 10,1 g Fett
→ 12,5 g Zucker!
→ 0,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 27 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumierter Milch (2%)CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Milch
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch