6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kondensmilch gezuckert 10 % Fett
→ 343 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
54,29 g Kohlenhydrate
|
0,30 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,0 g
Kohlenhydrate:
54,3 g
davon Zucker:
54,3 g
Fett:
10,0 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
36 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
284 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
245 mg
Kalium:
362 mg
Natrium:
117 mg
Spurenelemente
Eisen:
186,0 µg
Zink:
880,0 µg
Kupfer:
28,0 µg
Iod (Iodid):
18,0 µg
Mangan:
12,0 µg
Fluorid:
31,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,096 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,544 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,088 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,411 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,215 mg
Vitamin B6:
0,068 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,196 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 10,0 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 36 mg Cholesterin
→ 54,3 g Zucker!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)CO2-Emmission bei der Produktion rund 1 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumierter Milch (2%)CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Milch
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch