8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Konserve Kompott/Mus für Diabetiker

→ 84 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,02 g Fett
0,01 g ungesättigte Fettsäuren
20,29 g Kohlenhydrate
19,76 g Zucker
0,00 g Laktose
17,19 g Fruktose
0,00 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,2 g
Kohlenhydrate:
20,3 g
davon Zucker:
19,8 g
Fett:
0,0 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
5 mg
Magnesium:
3 mg
Phosphor:
5 mg
Kalium:
53 mg
Natrium:
1 mg
Spurenelemente
Eisen:
150,0 µg
Zink:
21,0 µg
Kupfer:
25,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
21,0 µg
Fluorid:
11,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,280 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,005 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,004 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,132 mg
Vitamin B6:
0,019 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,216 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Konserve Kompott/Mus für Diabetiker

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 19,8 g Zucker!

→ 17,19 mg Fructose