Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Krebssuppe

→ 108 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,06 g Fett
3,85 g ungesättigte Fettsäuren
2,43 g Kohlenhydrate
0,50 g Zucker
0,14 g Laktose
0,12 g Fruktose
0,69 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,6 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
7,1 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
90 mg
Alkohol (Ethanol):
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
35 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
117 mg
Kalium:
139 mg
Natrium:
279 mg
Spurenelemente
Eisen:
1012,0 µg
Zink:
947,0 µg
Kupfer:
217,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
70,0 µg
Fluorid:
73,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,087 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,618 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,071 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,064 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,119 mg
Vitamin B6:
0,750 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,171 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Krebssuppe

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,1 g Fett

→ 0,7% Alkohol enthalten!

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,12 mg Fructose

→ 90 mg Cholesterin

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g