6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Krebssuppe (falsch) mit Karotten und Tomaten
→ 29 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,02 g Kohlenhydrate
|
0,37 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
2,0 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
5 mg
Phosphor:
14 mg
Kalium:
77 mg
Natrium:
147 mg
Spurenelemente
Eisen:
138,0 µg
Zink:
93,0 µg
Kupfer:
27,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
57,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,198 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,036 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,012 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,210 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,233 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,2% Alkohol enthalten!
→ 0,4 g Salz!
→ 0,30 mg Fructose