5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Krebse in Dill

→ 107 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,95 g Fett
1,88 g ungesättigte Fettsäuren
2,53 g Kohlenhydrate
0,30 g Zucker
0,07 g Laktose
0,09 g Fruktose
0,50 g Salz
0,11 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,1 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
6,9 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
105 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
117 mg
Kalium:
131 mg
Natrium:
229 mg
Spurenelemente
Eisen:
1085,0 µg
Zink:
785,0 µg
Kupfer:
235,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
101,0 µg
Fluorid:
77,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,053 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,227 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,070 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,059 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,016 mg
Vitamin B6:
0,908 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,210 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Krebse in Dill

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,9 g Fett

→ 0,4% Alkohol enthalten!

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,09 mg Fructose

→ 105 mg Cholesterin