5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Krebse in Dill
→ 107 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,53 g Kohlenhydrate
|
0,50 g Salz
|
0,11 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,1 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
6,9 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
105 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
117 mg
Kalium:
131 mg
Natrium:
229 mg
Spurenelemente
Eisen:
1085,0 µg
Zink:
785,0 µg
Kupfer:
235,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
101,0 µg
Fluorid:
77,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,053 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,227 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,070 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,059 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,016 mg
Vitamin B6:
0,908 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,210 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 6,9 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,09 mg Fructose
→ 105 mg Cholesterin