9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Krebse gratiniert
→ 151 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,79 g Kohlenhydrate
|
0,62 g Salz
|
0,10 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,0 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
10,3 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
102 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
85 mg
Magnesium:
34 mg
Phosphor:
156 mg
Kalium:
208 mg
Natrium:
245 mg
Spurenelemente
Eisen:
990,0 µg
Zink:
1298,0 µg
Kupfer:
210,0 µg
Iod (Iodid):
65,3 µg
Mangan:
56,0 µg
Fluorid:
105,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,120 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,411 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,097 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,811 mg
Vitamin B6:
0,123 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
2,123 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 10,3 g Fett
→ 0,6% Alkohol enthalten!→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,11 mg Fructose
→ 102 mg Cholesterin