9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Krebse gratiniert

→ 151 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,29 g Fett
3,67 g ungesättigte Fettsäuren
2,79 g Kohlenhydrate
0,99 g Zucker
0,59 g Laktose
0,11 g Fruktose
0,62 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,0 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
10,3 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
102 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
85 mg
Magnesium:
34 mg
Phosphor:
156 mg
Kalium:
208 mg
Natrium:
245 mg
Spurenelemente
Eisen:
990,0 µg
Zink:
1298,0 µg
Kupfer:
210,0 µg
Iod (Iodid):
65,3 µg
Mangan:
56,0 µg
Fluorid:
105,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,120 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,411 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,097 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,811 mg
Vitamin B6:
0,123 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
2,123 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Krebse gratiniert

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,3 g Fett

→ 0,6% Alkohol enthalten!

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,11 mg Fructose

→ 102 mg Cholesterin