my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kressesalat mit Joghurtmarinade (Standardrezeptur)

→ 153 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,08 g Fett
10,91 g ungesättigte Fettsäuren
3,58 g Kohlenhydrate
3,40 g Zucker
1,23 g Laktose
0,28 g Fruktose
0,45 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,6 g
Kohlenhydrate:
3,6 g
Zucker:
3,4 g
Fett:
14,1 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
99 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
52 mg
Kalium:
213 mg
Natrium:
178 mg
Spurenelemente
Eisen:
780,0 µg
Zink:
250,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
129,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,104 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
15,943 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,115 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,441 mg
Vitamin B6:
0,096 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
7,999 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kressesalat mit Joghurtmarinade (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,1 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,28 mg Fructose