9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kressesalat mit Joghurtmarinade (Standardrezeptur)

→ 153 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,08 g Fett
10,91 g ungesättigte Fettsäuren
3,58 g Kohlenhydrate
3,40 g Zucker
1,23 g Laktose
0,28 g Fruktose
0,45 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,6 g
Kohlenhydrate:
3,6 g
davon Zucker:
3,4 g
Fett:
14,1 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
99 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
52 mg
Kalium:
213 mg
Natrium:
178 mg
Spurenelemente
Eisen:
780,0 µg
Zink:
250,0 µg
Kupfer:
43,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
129,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,104 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
15,943 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,115 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,441 mg
Vitamin B6:
0,096 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
7,999 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kressesalat mit Joghurtmarinade (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,1 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,28 mg Fructose