4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kücheln ausgezogen aus Rührmasse

→ 339 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

16,84 g Fett
7,91 g ungesättigte Fettsäuren
39,65 g Kohlenhydrate
6,25 g Zucker
1,35 g Laktose
0,04 g Fruktose
0,07 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,1 g
Kohlenhydrate:
39,6 g
davon Zucker:
6,2 g
Fett:
16,8 g
Ballaststoffe:
1,6 g
Cholesterin:
45 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
43 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
92 mg
Kalium:
159 mg
Natrium:
26 mg
Spurenelemente
Eisen:
737,0 µg
Zink:
622,0 µg
Kupfer:
132,0 µg
Iod (Iodid):
7,7 µg
Mangan:
197,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,152 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,293 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,076 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,134 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,845 mg
Vitamin B6:
0,050 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,910 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kücheln ausgezogen aus Rührmasse

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 16,8 g Fett

→ 6,2 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 0,04 mg Fructose

→ 45 mg Cholesterin