Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kuhmilch 1,5% Fett
→ 48 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,80 g Kohlenhydrate
|
0,12 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,4 g
Kohlenhydrate:
4,8 g
davon Zucker:
4,8 g
Fett:
1,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
118 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
91 mg
Kalium:
155 mg
Natrium:
47 mg
Spurenelemente
Eisen:
45,0 µg
Zink:
430,0 µg
Kupfer:
10,0 µg
Iod (Iodid):
11,7 µg
Mangan:
2,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,014 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,700 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,180 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,090 mg
Vitamin B6:
0,046 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,037 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ Laktose enthalten
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei