Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kuhmilch 1,5% Fett gekocht

→ 49 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,63 g Fett
0,44 g ungesättigte Fettsäuren
4,89 g Kohlenhydrate
4,89 g Zucker
4,89 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,12 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
4,9 g
davon Zucker:
4,9 g
Fett:
1,6 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
120 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
93 mg
Kalium:
158 mg
Natrium:
48 mg
Spurenelemente
Eisen:
46,0 µg
Zink:
438,0 µg
Kupfer:
10,0 µg
Iod (Iodid):
11,9 µg
Mangan:
2,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,014 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,212 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,174 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,087 mg
Vitamin B6:
0,042 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,038 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kuhmilch 1,5% Fett gekocht

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei