Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lachs Konserve in Öl, nicht abgetropft
→ 268 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 0,00 g Kohlenhydrate 
 | 10,40 g Salz | 0,05 g Cholesterin | 
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 46 mg Cholesterin

→ 22,8 g Fett!
→ 10,4 g Salz!
13 Gesundheitspluspunkte
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
 Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
  Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
 Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
  Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
 Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
  Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
 Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
  Mehr als 12mg pro 100g
 Mehr als 12mg pro 100g
  Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
 Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
  Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
 Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
  Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
 Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
  Kein Zucker enthalten
 Kein Zucker enthalten
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
Hinsichtlich Nachhaltigkeit der Bestände ist Lachs aus Aquakultur akzeptabel; schlecht hinsichtlich CO2-Emmission: für die Produktion werden 8 kg und ca. 4 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Produkt ausgestoßenAllgemeine Hinweise zu Lachs
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch


 Fisch/Meeresfrüchte
 Fisch/Meeresfrüchte




 Die Besten →
 Die Besten →