Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lachs tiefgefroren gegrillt
→ 198 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,08 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
22,4 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
12,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
3,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
0 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
248 mg
Kalium:
399 mg
Natrium:
32 mg
Spurenelemente
Eisen:
242,0 µg
Zink:
0,0 µg
Kupfer:
0,0 µg
Iod (Iodid):
5,9 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,004 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,112 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,320 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
8,526 mg
Vitamin B6:
0,587 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
2,380 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 12,2 g Fett
→ 69 mg Cholesterin
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Hinsichtlich Nachhaltigkeit der Bestände ist Lachs aus Aquakultur akzeptabel; schlecht hinsichtlich CO2-Emmission: für die Produktion werden 8 kg und ca. 4 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Produkt ausgestoßenCO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Lachs
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch