Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lamm Bries roh
→ 92 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
					
  | 
			0,00 g Kohlenhydrate
				
  | 
			0,19 g Salz
				 | 
				0,26 g Cholesterin
					 | 
Fettsäuren
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,0 g Fett
→ 260 mg Cholesterin
12 Gesundheitspluspunkte
 
 Nicht mehr als 100kcal/100g
 
 Weniger als 0,3g Salz pro 100g
 
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
 
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 
 Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
 
 Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
 
 Mehr als 5mg Vitamin C  pro 100g
 
 Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
 
 Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
 
 Kein Zucker enthalten
 
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 
 Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB Null
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Footprint / bedrohte Art / Fanggebiet)
ganz schlecht: CO2-Emmission für die Produktion 36 kg und ca. 7 kg für Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro kg konsumiertem LammfleischAllgemeine Hinweise zu Lamm
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser






 Die Besten →