Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lammpilaw mit Auberginen
→ 146 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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10,38 g Kohlenhydrate
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0,46 g Salz
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0,02 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
5,6 g
Kohlenhydrate:
10,4 g
davon Zucker:
2,4 g
Fett:
8,7 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
65 mg
Kalium:
138 mg
Natrium:
182 mg
Spurenelemente
Eisen:
918,0 µg
Zink:
1291,0 µg
Kupfer:
105,0 µg
Iod (Iodid):
1,5 µg
Mangan:
170,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,080 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,053 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,028 mg
Vitamin B6:
0,052 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,276 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,7 g Fett
→ 0,6% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ 1,11 mg Fructose
3 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g