Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lammragout mit Gemüse

→ 138 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,57 g Fett
3,72 g ungesättigte Fettsäuren
5,42 g Kohlenhydrate
2,57 g Zucker
0,00 g Laktose
0,42 g Fruktose
0,60 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,8 g
Kohlenhydrate:
5,4 g
davon Zucker:
2,6 g
Fett:
8,6 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
37 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
23 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
97 mg
Kalium:
274 mg
Natrium:
236 mg
Spurenelemente
Eisen:
1059,0 µg
Zink:
2371,0 µg
Kupfer:
97,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
101,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,461 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,296 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,071 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,096 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,984 mg
Vitamin B6:
0,125 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,405 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Lammragout mit Gemüse

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,6 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,42 mg Fructose

→ 37 mg Cholesterin

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

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