Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lammragout türkische Art
→ 236 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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5,65 g Kohlenhydrate
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0,88 g Salz
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0,05 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
13,3 g
Kohlenhydrate:
5,7 g
davon Zucker:
4,1 g
Fett:
17,9 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
54 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
130 mg
Kalium:
210 mg
Natrium:
344 mg
Spurenelemente
Eisen:
1584,0 µg
Zink:
3181,0 µg
Kupfer:
145,0 µg
Iod (Iodid):
3,9 µg
Mangan:
94,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,556 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,070 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,160 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,139 mg
Vitamin B6:
0,082 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,931 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,9 g Salz!
→ 2,12 mg Fructose
→ 54 mg Cholesterin

→ 17,9 g Fett!
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei