Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Laugenbrezel mit Butter (Standardrezeptur)
→ 383 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
61,56 g Kohlenhydrate
|
1,75 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,2 g
Kohlenhydrate:
61,6 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
10,8 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Cholesterin:
24 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
376 mg
Kalium:
135 mg
Natrium:
1,044 mg
Spurenelemente
Eisen:
893,0 µg
Zink:
794,0 µg
Kupfer:
121,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
641,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,078 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,021 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,082 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,061 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,423 mg
Vitamin B6:
0,067 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,401 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,8 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,03 mg Fructose
→ 24 mg Cholesterin

→ 1,7 g Salz!
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei