5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Laugenbrezel mit Butter (Standardrezeptur)

→ 383 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,84 g Fett
3,84 g ungesättigte Fettsäuren
61,56 g Kohlenhydrate
0,95 g Zucker
0,06 g Laktose
0,03 g Fruktose
1,75 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,2 g
Kohlenhydrate:
61,6 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
10,8 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Cholesterin:
24 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
376 mg
Kalium:
135 mg
Natrium:
1,044 mg
Spurenelemente
Eisen:
893,0 µg
Zink:
794,0 µg
Kupfer:
121,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
641,0 µg
Fluorid:
58,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,078 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,021 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,082 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,061 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,423 mg
Vitamin B6:
0,067 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,401 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Laugenbrezel mit Butter (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,8 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,03 mg Fructose

→ 24 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 1,7 g Salz!