Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Laugenbrezel (sichtbares Salz entfernt)
→ 303 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
56,24 g Kohlenhydrate
|
1,98 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,2 g
Kohlenhydrate:
56,2 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
4,1 g
Ballaststoffe:
3,8 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
157 mg
Kalium:
148 mg
Natrium:
895 mg
Spurenelemente
Eisen:
1394,0 µg
Zink:
810,0 µg
Kupfer:
119,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
686,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,161 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,038 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,468 mg
Vitamin B6:
0,062 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,218 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,1 g Fett
→ 0,02 mg Fructose

→ 2,0 g Salz!
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei