7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lebensmittel eiweißarm und glutenfrei

→ 243 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,21 g Fett
0,98 g ungesättigte Fettsäuren
55,99 g Kohlenhydrate
2,87 g Zucker
0,00 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,99 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
56,0 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
62 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
366 mg
Kalium:
21 mg
Natrium:
838 mg
Spurenelemente
Eisen:
521,0 µg
Zink:
672,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
556,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,015 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,196 mg
Vitamin B6:
0,007 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,654 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Lebensmittel eiweißarm und glutenfrei

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,0 g Salz!

→ 0,01 mg Fructose