my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Leberhackbraten mit Specksoße

→ 179 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,37 g Fett
2,80 g ungesättigte Fettsäuren
22,55 g Kohlenhydrate
0,59 g Zucker
0,17 g Laktose
0,05 g Fruktose
0,58 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,7 g
Kohlenhydrate:
22,6 g
Zucker:
0,6 g
Fett:
5,4 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
47 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
92 mg
Kalium:
155 mg
Natrium:
235 mg
Spurenelemente
Eisen:
1784,0 µg
Zink:
1641,0 µg
Kupfer:
148,0 µg
Iod (Iodid):
5,3 µg
Mangan:
167,0 µg
Fluorid:
49,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
2,056 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,865 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,103 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,245 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,094 mg
Vitamin B12:
0,003 mg
Vitamin E:
0,213 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,4 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,05 mg Fructose

→ 47 mg Cholesterin