Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Leberknödelsuppe

→ 90 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,65 g Fett
1,89 g ungesättigte Fettsäuren
5,07 g Kohlenhydrate
0,45 g Zucker
0,02 g Laktose
0,04 g Fruktose
0,87 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,9 g
Kohlenhydrate:
5,1 g
Zucker:
0,4 g
Fett:
4,6 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
85 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
90 mg
Kalium:
162 mg
Natrium:
340 mg
Spurenelemente
Eisen:
1622,0 µg
Zink:
1305,0 µg
Kupfer:
651,0 µg
Iod (Iodid):
3,7 µg
Mangan:
120,0 µg
Fluorid:
41,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
2,982 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
6,962 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,046 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,416 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,521 mg
Vitamin B6:
0,159 mg
Vitamin B12:
0,008 mg
Vitamin E:
0,346 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Leberknödelsuppe

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,6 g Fett

→ 0,9 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,04 mg Fructose

→ 85 mg Cholesterin