9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Löffelerbsen mit Speck (Gastronomie)

→ 122 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,30 g Fett
3,45 g ungesättigte Fettsäuren
10,59 g Kohlenhydrate
1,28 g Zucker
0,00 g Laktose
0,28 g Fruktose
0,42 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,7 g
Kohlenhydrate:
10,6 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
6,3 g
Ballaststoffe:
3,4 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
73 mg
Kalium:
251 mg
Natrium:
165 mg
Spurenelemente
Eisen:
926,0 µg
Zink:
777,0 µg
Kupfer:
123,0 µg
Iod (Iodid):
4,5 µg
Mangan:
253,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,179 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,220 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,124 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,059 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,860 mg
Vitamin B6:
0,093 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,237 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Löffelerbsen mit Speck (Gastronomie)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,3 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ 0,28 mg Fructose