Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Löffelerbsen mit Speck (Großküche)
→ 56 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 5,96 g Kohlenhydrate 
 | 0,54 g Salz | 0,00 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
3,7 g
Kohlenhydrate:
6,0 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
2,0 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
49 mg
Kalium:
104 mg
Natrium:
211 mg
Spurenelemente
Eisen:
567,0 µg
Zink:
423,0 µg
Kupfer:
92,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
163,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
2,220 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,084 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,033 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,433 mg
Vitamin B6:
0,031 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E: 
0,072 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,5 g Salz!
→ 0,08 mg Fructose
7 Gesundheitspluspunkte
  Nicht mehr als 100kcal/100g
 Nicht mehr als 100kcal/100g
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
 Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
  Weniger als 3g Fett pro 100g
 Weniger als 3g Fett pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei



 Die Besten →
 Die Besten →