4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Madeirasoße (Gastronomie)

→ 142 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,85 g Fett
4,74 g ungesättigte Fettsäuren
5,73 g Kohlenhydrate
3,21 g Zucker
0,03 g Laktose
1,26 g Fruktose
0,36 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,2 g
Kohlenhydrate:
5,7 g
davon Zucker:
3,2 g
Fett:
9,9 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
25 mg
Alkohol (Ethanol):
2,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
6 mg
Phosphor:
32 mg
Kalium:
60 mg
Natrium:
143 mg
Spurenelemente
Eisen:
397,0 µg
Zink:
299,0 µg
Kupfer:
53,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
100,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,088 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,590 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,010 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,021 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,719 mg
Vitamin B6:
0,038 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,299 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Madeirasoße (Gastronomie)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,9 g Fett

→ 2,7% Alkohol enthalten!

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 1,26 mg Fructose

→ 25 mg Cholesterin