Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Madeirasoße (Großküche)
→ 65 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,80 g Kohlenhydrate
|
0,19 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
0,7 g
Kohlenhydrate:
4,8 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
4,2 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
4 mg
Magnesium:
2 mg
Phosphor:
5 mg
Kalium:
12 mg
Natrium:
76 mg
Spurenelemente
Eisen:
111,0 µg
Zink:
49,0 µg
Kupfer:
13,0 µg
Iod (Iodid):
1,2 µg
Mangan:
49,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,001 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,003 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,002 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,039 mg
Vitamin B6:
0,002 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,068 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,2 g Fett
→ 0,8% Alkohol enthalten!→ 0,24 mg Fructose
5 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g