my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Maisbrot

→ 232 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,09 g Fett
1,31 g ungesättigte Fettsäuren
44,67 g Kohlenhydrate
1,25 g Zucker
0,00 g Laktose
0,05 g Fruktose
1,32 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,0 g
Kohlenhydrate:
44,7 g
Zucker:
1,2 g
Fett:
2,1 g
Ballaststoffe:
5,0 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
41 mg
Phosphor:
187 mg
Kalium:
176 mg
Natrium:
517 mg
Spurenelemente
Eisen:
2474,0 µg
Zink:
1766,0 µg
Kupfer:
219,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
1347,0 µg
Fluorid:
50,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,014 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,282 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,109 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,145 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,415 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Maisbrot

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,3 g Salz!

→ 0,05 mg Fructose