7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Waffel-Maisbrot glutenfrei
→ 329 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
68,54 g Kohlenhydrate
|
1,04 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,7 g
Kohlenhydrate:
68,5 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
5,8 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
27 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
189 mg
Kalium:
68 mg
Natrium:
463 mg
Spurenelemente
Eisen:
1443,0 µg
Zink:
1543,0 µg
Kupfer:
114,0 µg
Iod (Iodid):
2,5 µg
Mangan:
543,0 µg
Fluorid:
53,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,192 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,060 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,957 mg
Vitamin B6:
0,025 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,572 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 3,6 g Fett
→ 1,0 g Salz!
→ 0,03 mg Fructose